宝宝前几天发低烧现在好了可以打预防针吗

推荐回答

是不是完全没有症状了。如果完全好了,可以去打。

香绮兰_eCVQ   2012-07-31 08:46

其他回答

如果孩子发烧很厉害的话要及时的去医院做检查,同时也可以先给孩子吃点益佰制药生产的小儿氨酚黄那敏颗粒,它主要适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发烧头痛 四肢酸痛……等症状,效果非常的不错~

体温正常就可以打预防针。

最好是彻底停药了一个星期之后再说。预防针这个东西晚几天没事,但孩子就一个,还是小心一点好。

好了就可以打了,只要现在不发烧不拉肚子,没有吃消炎药宝宝就可以打预防针!