宝宝前几咳嗽有痰声音有点嘶哑,镇医院医生检查为上呼吸道感染,喉咙发炎,吃了易坦静和阿奇霉素,这两…

宝宝前几咳嗽有痰声音有点嘶哑,镇医院医生检查为上呼吸道感染,喉咙发炎,吃了易坦静和阿奇霉素,这两天咳嗽和声音斯哑好多了,但喉咙的痰好像多了,有呼呼的声音,有鸣音,是怎么了,该怎么办?

推荐回答

痰多,说明气管的分泌物增多,小儿不会咳出,惠涉所以有异常声音,去医院看看气管有无炎症金婚。如裁瓣室无异常,吃点化痰药就可以了。

苑明煦_nUWn   2013-10-29 09:42

其他回答

坚持连续治疗,会完全康复的。