宝宝一只哼哼的,喉咙也像有痰,一直哼哧哼哧,少些咳嗽,有时吃奶喝水都要哭着吃着脚蹬着,医生说是喉咙

宝宝一只哼哼的,喉咙也像有痰,一直哼哧哼哧,少些咳嗽,有时吃奶喝水都要哭着吃着脚蹬着,医生说是喉咙没发育好,开了药,吃了5,6天了也没见好,宝妈们,遇到过这种情况吗,
我的、小程程    2020-08-01 11:35

推荐回答

你好!正常的情况下人体呼吸道会分泌一定量的粘液用以润滑气管、支气管,在受半慕凉或有感染的情况下呼吸道分泌物增多,就形成了痰液、咳嗽,少量的痰没有发热等情厉勒狼况,注意观察就可。如果是由于发育不好引搁了起的,随着宝宝慢慢长大自然会痊愈。

a263545313   2018-11-02 22:36

其他回答

我家宝宝嗓子也是好像有痰,不咳嗽

楠乃心有你足够    2018-11-02 22:36