急盼解决婴儿腹泄!!是腹泻的 吃些妈咪爱或者思密达吧,还挺有效的

急盼解决婴儿腹泄!! 是腹泻的。吃些妈咪爱或者思密达吧,还挺有效的
代幻儿_ixiN    2013-05-20 09:33

满意回答

宝宝月子里面每天 大便 是很多次的,一府梨会拉了一会拉了的某抹。这是肠胃没遮贸生完善的原因,你要给宝宝吃点妈咪爱调节肠胃。宝宝拉的是黄色的大便就是正常的

蒉修敏_N8Dj   2013-05-20 09:52

其他回答

要给宝宝吃消炎药和思密达,还有感冒药,最好是问问医生该怎样吃,宝宝太小

奚婉丽_Qm6A    2013-05-20 09:48

我家宝宝也是那样,吃了各种药都不见效。不过我家宝宝到8个月的时候就好了,可能是小时抵抗力差,只要拉的不严重,等大一点就好了

尉夏柳_2CaG    2013-05-20 09:48

一般宝宝只要发育正常应该什么都不缺的,别担心了,赶紧把腹泻先看好吧

隋兴言_nV5W    2013-05-20 09:40