党参、黄芪、杜仲、菟丝子能一块泡水喝吗

凌君豪_8kox    2016-07-26 13:45

满意回答

您好 淫羊藿具有补阳的功效,菟丝子具有补阳益精的功告怪效,枸杞子具有滋阴益气的功效,杜仲具有补阳的功效,大枣具有补气健脾的功效,党参具有补脾肺气的功效,甘草具有缓急止痛的功险录效。扬兔指 建议您针对体内阳虚的表现可以服用此方治疗。

资曼珠_UG7f   2016-07-26 14:01

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是哺乳期喝酒,防止影响孩子您好,像您的这种情况考虑是不能服用的,这种情况影响孩子发育的

斐悦爱_anOm    2016-07-26 14:00

您好淫羊藿具有补阳的功效,菟丝子具有补阳益精的功效,枸杞子具有滋阴益气的功效,杜仲具有补阳的功效,大枣具有补气健脾的功效,党参具有补脾肺气的功效,甘草具有缓急止痛的功效。建议您针对体内阳虚的表现可以服用此方治疗。

谯乐芸_9kTf    2016-07-26 13:56

你好!你的中药处方主要是补充气血的,对肾虚应该有益,前列腺炎应该做一个前列腺液的细菌培养加药敏,根据结果更好的治疗.

鄂海融_F4Pv    2016-07-26 13:53