结婚一直带孩子有三四年了,有点抑郁症,性格也变内向了,合适做餐厅服务员吗?面试了一份新工作,没有上

结婚一直带孩子有三四年了,有点抑郁症,性格也变内向了,合适做餐厅服务员吗?面试了一份新工作,没有上班,现在我这种情况合适做服务员吗?
点击展开
淡淡的心❤    2016-04-10 23:24

满意回答

有点信心,有一份工作反而更某狗能让你走出来,而且是餐厅服务员需要与人打交道,虽然刚开始破贵饥可能会有些困难密孟,但坚持下去肯定对你自己是好的

匿名用户   2016-04-10 23:34

其他回答

你可以的

跟自己老公商量一下

我的情况也跟你差不多