18周了,早上的时候总是头疼,怎么回事儿?天天睡觉都是做梦特别累,怎么样才能缓解不做梦啊?睡眠质量

18周了,早上的时候总是头疼,怎么回事儿?天天睡觉都是做梦特别累,怎么样才能缓解不做梦啊?睡眠质量一点都不好,对宝贝会不会有影响呢?
Peach    2014-09-15 08:12

其他回答

这个与你压力大,休息不好,精神紧张造成的。你可以增加睡眠时间。还有就是,在睡觉前,用热水泡脚,还有睡觉前喝服热牛奶就好了。别担心,平时适当运动一下。

李庆峰9964    2014-09-15 08:22

要适量的活动活动,不要老是躺着

蓝冰儿    2014-09-15 08:19