宝宝快一岁五个月了,前几天给宝宝换了奶粉,这几天发现宝宝晚上睡觉前半夜睡觉特爱出汗,头上,脖子,后

宝宝快一岁五个月了,前几天给宝宝换了奶粉,这几天发现宝宝晚上睡觉前半夜睡觉特爱出汗,头上,脖子,后背,衣服湿透了。谁知道这是怎么回事啊,白天的事吃饭玩都特别好,午睡都不会出汗,维生素ad也在吃啊,我都急死了
大大小小的妈妈    2014-12-27 03:04

其他回答

您好,孩子这种情况可能是有点体虚了,您可以给孩子吃点玉屏风颗粒或者黄芪精口服液试试

衷喜明2    2014-12-27 09:04