我加俩宝宝老是爱出汗,尤其是睡觉的时候,请问这是身体里缺什么吗?

媛 宝、甜 宝、    2014-05-31 06:23

其他回答

你好。宝宝多汗多数是生理性的, 因为小儿正处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,容易出汗, 只要孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗不用担心。另外还可能是缺钙,患肺结核也会汗多,要注意鉴别。

老中医5686    2014-05-31 06:38