我今年52岁月经停了半年现在又来了

晚上感觉热一阵冷一阵的,左半边时常有时候救经,我10年前检查就有子宫肌瘤,每次来月经肚子就痛出血又多,有时候站着两腿发软,经期过2天才疼痛好转,我怕来月经的真怕,请教有没有什么好办法? .-"''-. _ .' `( \ @/ ') ,--,__,-" / / \ / / _/ __| , |/ / .~ `\ / \ , | / .~ `\ ` / _/ _/ .~ `\ ~~`__/ / ~ `--'/ / / / / /' /

满意回答

你好你这停经半年后又来月经了这考虑是兵指筛祸电更年期内分泌失调的情况,这建议你最好去医院做B超,性激素剑检查一下调菠套理治疗,注意要禁食辛辣刺激食物 ,避免劳累,考虑你生活要规律的

的发展不同   2017-12-20 23:34