三聚氰胺三鹿奶粉用来洗牛奶浴会不会有危害

满意回答

危害是没有,不过还没有用奶粉洗的,因为奶粉含糖.如果要洗的话应该选择纯牛奶.现在家里还有三毯法鹿奶粉的只有一抽概个用途,就是拿到商场退葵惑兵掉,换回自己的人民币.

似语风_FKN2   2008-10-08 08:53

其他回答

楼上都说了,不会!我也来说说,肯定不会,你要知道,其实我们的护扶产品都含有其它的配制,如果你仔细检查,然后再去化验,你肯定会发现,我们的任何一种产品都会跟三鹿有的一拼,哈哈,不过用三鹿奶粉来洗澡肯定是没问题的!支持!这种东西不能吃,也只能这样糟踏了!

三聚氰胺是一种重要的氮杂环有机化工原料,主要用于生产三聚氰胺-甲醛树脂,广泛用于木材加工、塑料、涂料、造纸、纺织、皮革、电气、医药等行业,目前是重要的尿素后加工产品。此外三聚氰胺还可以作阻燃剂、减水剂、甲醛清洁剂等。 如果含量高了对身体也没好处吧

没关系的,婴糼儿喝了排不出来,大人可以,再说你又不是喝!

不会的,只是小孩的身体对该物质无法排出才会生病,大人喝了一般都不会有问题,何况你是牛奶浴呢,不用担心,不过你是够奢侈的.呵呵