旺仔牛奶是复原乳,是用奶粉做的,含三聚氰胺吗?唉!!!

满意回答

旺仔牛奶是复原乳,就是奶粉做的竞残。不过不用沙迷担心,奶粉都是射泳震进口的,当然不会含三聚氰胺~

匿名用户   2008-09-20 22:02

其他回答

我儿子每天喝牛奶是戒不掉的,看新闻说奶粉喝不得,就买了 旺仔牛奶现在又说液态奶也有问题.哎 那些干部真不知是干啥用的 叫我们吃啥能放心阿???

有这么问题么?!! 我从小喝到大都没事!!!! 现在的孩子就是太宠了!

我没有任何依据,也没有任何检测根据,但是我想是含有的。而且可能性接近100%的含有。我早就不相信国内的食品安全了。以前的大头娃娃,现在的肾结石,这仅仅是中国食品安全问题的冰山一角,天晓得还有多少隐含问题没被发现!!!!!

楼上的,所有的牛奶都停了吧,我姑娘连本地的新鲜牛奶和酸奶都停了,就怕吃个好歹出来。

松杏儿_dAne    2008-09-18 08:29