病理性黄疸是不是照了蓝光就会好?

健康咨询描述: 天 问题描述:我家宝宝出生后嘴唇有些发紫,不知道是什么原因,就进了儿科住院观察,住院7天每天都照蓝光,但是出院后,觉得宝宝还是有些黄,又去西南医院做了检查,医生说疑是病理性黄疸,然后还伴有肺炎,目前在西南医院住院,请问专家,病理性黄疸是不是照了蓝光就会好,那个肺炎是不是也有因为黄疸这样引起的因素在里面,然后我家宝宝的嘴唇有点紫是什么原因呢?
五庆雪_4xQx    2008-05-23 04:10

满意回答

您好,病理性黄疸,黄疸素特高的话战抽涌光照蓝光是不能完全消失,照完蓝光后用茵陈加红枣煮水当茶饮,另喝些葡萄糖,肺炎跟黄疸的关系可能性极小,嘴惑朗唇发紫应到医院梨了处理

抄半兰_Ohq5   2008-05-23 04:38