病理性黄疸是不是照了蓝光就会好?

  女 5岁 病理性黄疸是不是照了蓝光就会好?
隋琰琬_fQD5    2014-03-03 19:19

满意回答

病情分析:你的宝宝这个最好是住院治疗。这铜朗样对宝宝更安全一些。专家建议:卜挤这个 黄疸 指数高,要考虑可满洞剑能会并发 核黄疸 ,这个有可能会引起 智力 的障碍,甚至宝宝的生命的安全,

芒晓曼_lGax   2014-03-03 19:37

其他回答

病情分析:你的宝宝这个最好是住院治疗。这样对宝宝更安全一些。专家建议:这个黄疸指数高,要考虑可能会并发核黄疸,这个有可能会引起智力的障碍,甚至宝宝的生命的安全,

褒柔怀_b863    2014-03-03 19:44

你好,不是一定的,要根据病情来说的,有的是不用蓝光治疗的,祝你宝宝健康!医生询问:

琦如曼_K6zR    2014-03-03 19:40

母乳性黄疸。有的宝宝刚出生时,皮肤的颜色红润,但喂母乳后不久,就发现皮肤变黄,而且久久不退。化验胆红素多在每100毫升血20毫克以下,一般随着月龄的增长,黄疸可逐渐消退,对宝宝 生长发育 并无多大影响,不必过于担心。

宇文令秋_1EAj    2014-03-03 19:26