30号来的月经3号结束想知道排卵期是哪天 不要计算方法 月经周期不知道

推荐回答

您好,女性月经周期规律的情况下,排卵一般发生在下次月经来潮前14天左右,排卵前5天和后4天加上排卵日,航蛋这十高立医天称为排卵期,排震耀卵期同房受孕的几率较高。 结合您的具体情况,月经不规律,最准确的方法是在月经的第十天到医院监测卵泡和排卵情况,在医生的指导下排卵期同房,受孕的几率是比较高的。希望我的回答能够帮助到你,祝您健康! 【如若详细咨询《可以点击我的图标或加百度hi》会有专家在线为您解答,祝您健康!】HSJ

全谧辰_Bc37   2012-04-02 12:37

其他回答

你好,根据你的描述,在月经周期规律的情况下,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。如果不规律,那就不还计算了。

卫山蝶    2012-04-03 09:44

17号