宝宝35天,黄疸15.5,可以只吃药不照蓝光吗?

照蓝光宝宝一直哭闹,根本不配合?急急急!

推荐回答

你好,足月新生儿黄疸正常值是12.9mg/dl(毫克/100毫升),你宝宝的黄劣减疸值轻微偏高,医生没说是什么类型的黄疸吗,生理性的黄疸是可以不用找蓝光的,病理性黄疸是必须通过蓝光治疗的,概们高关于你的描述,具体能不能只是吃药解决,可以咨询相关医寸沙生。

蒙瑶瑾_wdCL   2014-03-26 15:06

其他回答

我的是母乳性的,没照蓝光,就只晒太阳,慢慢降下来了,现在快2个月了,大夫说再有一周差不多了!