小儿只要有人在就不尿尿,经常尿裤子

  我儿子已过3周岁,在家的时候只要没有外人他就会自己尿尿,只要有外人就不尿尿,怎么说也不尿,会尿到裤子里。在幼儿园,自己在厕所也不尿,回到教室做到小板凳上尿到裤子里,上几天还把臭臭拉到裤子里。昨天晚上我们出去玩,他要尿尿,我就把它领到无人的地方让他尿尿,刚要尿一个车灯闪了过来,以后就不尿了,怎么说也不尿,最后还是尿到裤子里了。晚上能尿被子3至6次。唉。。。。请问这怎么办呀,都快急死人了 -
邛雪萍_4GIr    2014-08-07 16:04

满意回答

如果确定没有生理问题的话,那竞报就是情绪不稳定的反应,不需要怎么办。你只需要拿来干净的裤子,微笑着告诉他:“没关系,快把裤子换了罢!”这样他没告震蔑感受到压力,负疚感逐渐消除,就会回复菠缠正常。

陈禾   2015-02-18 10:08

其他回答

您好,两岁半的孩子晚上 尿床 还是不属于异常的,睡前尽量不要给孩子饮水,夜里及时叫孩子起来小便。

羊学智_SPvo    2014-08-07 16:24

经常尿裤子的原因是主导泌尿的 神经发育 还未健全,不能自控膀胱三角区的括约肌所致.还要建议你到泌尿科检查,看是否由泌尿系统的 感染 引起.

战忆丹_THwA    2014-08-07 16:32

慢慢来,有点幼儿园还尿裤子呢。

苟运盛_k5I8    2014-08-07 16:31

慢慢来,有点 幼儿园 还尿裤子呢。

钞又莲_85Kf    2014-08-07 16:05