看了妈妈圈,觉得人生挺有意思的!女人挺命苦的!生了一个又一个,想要男孩就来女孩想要女孩就来男孩!我

看了妈妈圈,觉得人生挺有意思的!女人挺命苦的!生了一个又一个,想要男孩就来女孩想要女孩就来男孩!我由衷的羡慕那些儿女都有的宝妈们!女人如果能有个好老公好婆家还好!像我亲妈不在了,婆婆又不在一起都自己带孩子,真他妈的辛苦,又想为了自己争口气又怀孕了,可是这个肚子偏偏不争气又一个丫头,嗨!女人的人生啊!等生了二胎后要好好的打扮享受生活,为自己活,天天打扮美美的!
好鑫好孕好一生    2014-10-29 13:20

其他回答

很佩服你的观点,生完孩子打扮的美美的。确实应该这样,女人或者要多为自己考虑一些 ,不能只知道为了男人生孩子,生女儿还不愿意,还的是男孩子,其实你想想,男孩子与女孩子有什么区别呢,不管是男是女,两个就可以了,多了,女人太累,自己的美好青春,都奉献给了孩子,女人要学会爱自己。

cn#BBufpafpuL    2014-10-29 21:17

其实两个女儿是福气

聊城小菇凉    2014-10-29 14:04

女儿也比男孩好,万一男孩长大了不孝顺呢?还不如女孩了,我公公婆婆都超喜欢男孩,他们年轻的时候第一胎是女孩,他们居然把女儿送人了,现在只有我老公自己了,都是偏喜欢男孩把女人给别人了

杨小妞    2014-10-29 14:03

女孩好啊,我家也是个女孩,我老公就喜欢女孩,我婆婆公公也喜欢男孩,有什么用啊!

杨小妞    2014-10-29 13:52

生了男孩又怎样?我头胎女儿,二胎男孩,婆婆看孩就跟看新闻似的,每天哄一下逗一下,过几天走了不管了,后悔啊…

189*****466_P860    2014-10-29 13:44