我曾经向一个女孩子表白失败,如今我喜欢一个结过婚的女人,你说我怎么表白,一起上班的,我怕又一次拒绝

我曾经向一个女孩子表白失败,如今我喜欢一个结过婚的女人,你说我怎么表白,一起上班的,我怕又一次拒绝…………我是LES

满意回答

你是怕被拒绝,还抹务是怕她拒绝得理由啊!我觉得不管怕什么都没什么大不了,如果她再次拒绝你,最起码你了躬追求过了,抗丛源我觉得就行了

匿名用户   2015-05-29 01:14

其他回答

起码先和她成为朋友,毕竟你也是女的,近水楼台先得月不是吗。然后刷新存在感,但是又不会让她烦,在你告白之前尽量不要让她看出来,在你觉得有把握之后在告白吧

后面的LES是什么意思???

LES是什么意思