大家清楚康乐爬行垫正品在哪有卖吗?妻子指定要买这个品牌

大家清楚康乐爬行垫正品在哪有卖吗?妻子指定要买这个品牌。
朋幼霜_cjvg    2016-06-04 08:31

满意回答

塑料的都有味儿的

钱雅韶_7Kox   2016-06-04 08:53

其他回答

选择爬行垫要注意以下几点: 一,环保材料:采用环保PE棉材质,无异味,无污染,易清洁,让宝宝远离细菌的侵害。 二,柔软有弹性:柔软富有弹性的材质可以吸收震动冲击,无论宝宝怎么蹦跳,时刻保护宝宝安全。 三,无毒无味:完全不含有任何有害物质,真正做到无毒环保,宝宝使用更健康,妈妈更放心。 四,双面防滑:...一般爬行垫双面图案都采用凹凸防滑设计,双面防滑,双倍安全。 五,3C认证:是进入市场的通行证,是安全的防火墙,是对产品合格的评定,只有有了这个标志的爬行垫才是最安全的。 六,选购平面的爬行垫,弄脏了容易清理。 以下是一些比较知名的爬行垫品牌: 1、曼葆:环保PE棉材料、单薄、性价比高 2、贝博氏:环保PC棉+保鲜膜、图案漂亮 3、乐乐鱼:环保PE+CPP材料、双面图案 4、康乐:垫子漂亮、脚踩感觉柔软、防滑 5、迪士尼:OPP彩膜+PE泡棉、不易掉色 6、伊乐宝:PE棉+PP膜、持久耐用、无异味 7、博乐士:PE彩膜+EPE珍珠棉、柔软防潮 8、考比:PE发泡棉、保暖有弹性、防潮 9、倍乐园:有隔热层、可隔热隔凉并防潮 10、青沐鱼:图案套印、不褪色、耐磨耐用

全部展开 收起
木朵么么    2015-06-22 13:53

您好,没有严格要求,无论多个的孩子睡哪里都没有严格要求,主要看孩子的习惯和接受程度,只要不影响孩子睡眠就不必担心,睡哪里都可以

张晓蕊    2016-04-07 17:14

找一盘好听的故事天天给他听,让他熟悉了记住了,反复地让他听。然后和他一起复述带子里的故事,他的大脑就有记忆了。和3岁小孩说话一定要很慢,把每个字说清楚,发音的准确不准确和口型有关系,所以你要把口型搞的夸张点,让他知道怎样把音发准确。尽量教给他准确的词汇不要用儿语,如不说果果说苹果。

卢勤 著名的“知心姐姐”    2015-02-08 12:49

血铅高,首先要注意孩子的手,要勤洗手。防止铅进入体内后,已经进入体内的铅,可自动排出体外,不需要吃药。

鲍秀兰 主任医师    2015-01-20 15:48