好烦啊,我一个人带小孩在外面打工,供儿子上学,还有保险费,一切都是我一个人负担,现在过年了没钱,老

好烦啊,我一个人带小孩在外面打工,供儿子上学,还有保险费,一切都是我一个人负担,现在过年了没钱,老公就和我发脾气问我的钱去哪了,他今年在其他地方做生意亏了几万,我都没吭声,真的好累,这样的生活过的一点意思都没有

满意回答

为了孩子好好活着,你老公太不会体贴人了。

匿名用户   2015-01-16 06:19

其他回答

离了呗

孝寻桃_HsRl    2015-01-16 06:42

在哪里

跟什么样的男人,这从根本上决定了你一生的幸福,你现如今遇到这样的男人,也只能叹运气不好了,可是出路在哪儿呢?我认为还是要从他身上去找出路,就是说他到底能不能有该有的责任感,他到底是否有希望,一时的生意失败,是可以原谅的,但是未来,从他的品性来说,会有改变吗?能看到希望吗?这是最最很笨的,同时你也要振...作起来,只有自己能改变自己的心态,哪怕将来因为看不到希望要选择新的人生,你也只有打起精神来生活,才能实现自救,才是出路!

全部展开 收起