一吃水果就拉肚子怎么办?六周多了,上回吃一次水果,拉了半天,这次吃的苹果和葡萄,先吃的一个苹果,隔了两三个小时吃的葡萄 拉肚子水状 浑身无力,小肚子没有不适感

一吃水果就拉肚子怎么办?六周多了,上回吃一次水果,拉了半天,这次吃的苹果和葡萄,先吃的一个苹果,隔了两三个小时吃的葡萄。拉肚子水状。浑身无力,小肚子没有不适感。
李志专_OVTE    2015-02-10 12:07

满意回答

你好;拉肚子可以吃点思密达看看;葡萄容易拉;苹果不容易引起

上官馨兰_Cfqh   2015-02-10 12:20