女宝六个月,纯母乳喂养,三周前开始添加米粉(喜宝小米免敏),一天一顿,一顿两勺 大便基本一天一次

女宝六个月,纯母乳喂养,三周前开始添加米粉(喜宝小米免敏),一天一顿,一顿两勺。大便基本一天一次,一直是黄色未成型的,大前天喂了几口香蕉泥,前天开始大便如下图,有黑色一丝丝的类似发菜的东西,请问是什么原因?有没有宝妈遇到过这种情况。
点击展开
细河翠影    2015-02-23 15:40

其他回答

这明显是不消化的食物渣,宝宝是你一个人专门带吗,还是别人喂过什么食物你不知道?

ice-fish    2015-02-23 18:09

吃的没消化,应该是香蕉吧,还是吃其他的蔬菜泥了?香蕉不消化不是这个色吧

ice-fish    2015-02-23 16:51

可能是吃香蕉的原因

151*****786_sLOn    2015-02-23 15:47