母乳妈妈有什么办法增肥啊?今天称了下瘦了十几斤,儿子倒胖了不少

丰笛韵_LYMh    2013-01-30 15:18

满意回答

是瘦得很厉害堡以战吗?如果不是,就不必要增肥了吧,旧以很多宝妈想减肥都减不来呢。如果是太瘦了,就多吃一点 肉类 呀。而我的经验告诉我,如果晚上睡前多吃一餐唤劳,就一定会胖很多的了。

道高峰_CJmF   2013-01-30 15:41

其他回答

是不是吃得比较少呢? 带小孩累的话也容易瘦下来...

司空彩妍_sQ3x    2013-01-30 15:33

猪蹄炖黄豆

风光济_tu5h    2013-01-30 15:32

宝妈是和我一样,我现在也是自己带孩子,孩子会走路了老辛苦的,只有睡着的时候还乖乖的我能干点活,休息一下,醒了之后没玩没了的走动,真是好累,我也瘦了18斤,哎,感觉体力不支了都

稽燕楠_UDCY    2013-01-30 15:31

想要增肥可以多吃肉哦,多喝炖汤,排骨汤,猪蹄汤,鸡汤,轮流着喝,多吃甜食,蛋糕,面包之类的不错,最好是每天晚上睡觉前吃一餐宵夜,吃饱了以后睡觉很容易发胖的呢。

巢骊媛_aA7z    2013-01-30 15:29