我家里人都是很瘦的 然而我想增肥,不过我比较挑食,偏食,求大神提供方法可以让我 胖点

RT

满意回答

简单,吃蛋白粉和增肌粉。蛋白粉纪勒营养价值很高,在增肥的同时还刺耀卫能养身体。截哑

匿名用户   2012-11-05 22:37

其他回答

爱吃甜食不,牛奶蛋糕和巧克力绝对可以让你增肥。不过就是速度慢一点。我足足用了一年的时间才打到我的目的。唯一的好处就是健康。不过朋友选用的是叫一个什么胖尔肌的。看球来效果还不错。两种方法任意选一种即可。 都有成效

每天晚上九点十点多吃东西。平时多吃肉。喝特仑苏。

有个好心情,早睡早起,吃好,不要挑食