扩瞳后先天性散光左眼225右眼275度

雀昊天_j8HW    2015-06-28 02:57

满意回答

近视可以通过佩戴眼镜进行矫正.这也是医治近视最好的方法,可是矫正时间长短不一,依据每个人的情况而定.准分子激光治疗近视是现在倍受青睐的一种有效医治近视的办法.近视在有效医治的同时,近视者还应当及时加一下营养物质:1.蛋白质:就巩膜来说,它能成为眼球的坚韧外壳,就是因为含有多种必须氨基酸,构成很坚固的纤维组织.巩膜虽有一定的坚韧性,但在眼轴前后径部位仍比较弱.2.钙:钙是骨骼的主要构成成分,也是巩北锅膜的主要构成成分.钙的含量较高对增加巩膜的坚韧性起主要用途.3.锌:近裕昌笼视患者普遍不够铬和锌,近视患者应多吃一些含锌较多的食品.食品中如黄豆,杏仁,紫菜,海带,黄串密鱼,奶粉,茶叶,肉类,肝类等含锌和铬较多,可适量添加.4.维他命:是人体必须的营养物质.虽然人体对它们的需求量很小,但它们在人体物质和能量代谢中起着极为重要的用途.用食补办法医治近视时,应适当多补些维他命A,B1,B2,C,及E.

和良骥_VtOR   2015-06-28 03:13

其他回答

真性近视没任何仪器或者药物可以医治。激光近视手术是一劳永逸改正近视的唯一有效方式。从安全性、经常性和有效性来说,激光近视手术30年来已经很成熟和先进,全球最新一代美国第五代飞秒激光极速全激光飞秒iFS150更受到医界和近视患者的推崇。 建议到医院检查,如需手术应早点。

胡飞兰_YQbi    2015-06-28 03:22

真性近视没任何仪器或者药物可以医治。激光近视手术是一劳永逸改正近视的唯一有效方式。从安全性、经常性和有效性来说,激光近视手术30年来已经很成熟和先进,全球最新一代美国第五代飞秒激光极速全激光飞秒iFS150更受到医界和近视患者的推崇。建议到医院检查,如需手术应早点。

其寄真_nEqo    2015-06-28 03:10

你好,依据小孩现在散光的度数看最好进行配镜矫正为好,假如不积极矫正很好像视力越来越深,还好像引起近视的。

宇文令秋_1EAj    2015-06-28 03:08

依据你说的情况,散光光随着年纪长大恢复的可能性比较小,主要是这段时间是眼球发育的关键时间,大脑一直没清晰的图像刺激,是很容易导致弱视的通常配镜后是一直佩戴的,由于散光远近都是不清楚的

捷丽佳_9ukr    2015-06-28 03:08