我女儿出生了十二天了,眼袋和嘴唇边有点黑

  我女儿出生了十二天了,眼袋和嘴唇边有点黑。这是怎么啦?
百里德宇_IPbr    2014-06-17 23:48

满意回答

你好,你这情况考虑面部毛细血管扩张,这需要改药崭善称府殊血流循环,增强毛细血管的弹性,扩张小动脉和毛细血管,加速血液流动,使毛细血管畅通.这可看看中医,用排毒贸垃养颜胶囊试试,平时多吃水果、蔬菜;少吃辛辣的食品.

端亦巧_xFSG   2014-06-18 00:03

其他回答

你好,你这情况考虑面部毛细血管扩张,这需要改善血流循环,增强毛细血管的弹性,扩张小动脉和毛细血管,加速血液流动,使毛细血管畅通.这可看看中医,用排毒养颜胶囊试试,平时多吃水果、蔬菜;少吃辛辣的食品.

庄同甫_To0V    2014-06-18 00:18

孩子出现这种情况首先应考虑是否保暖不足,然后排除 先天性心脏病 、肺发育不良等的可能。 一、给孩子加强保暖,穿衣服以手脚暖而不出汗为度。 二、如果经过保暖还没有改善,那就需要给孩子做 心脏彩超 、肺部 CT 等协诊,以排除异常情况。

南门绍钧_SRnk    2014-06-18 00:11

你好,你这情况考虑面部毛细血管扩张,这需要改善血流循环,增强毛细血管的弹性,扩张小动脉和毛细血管,加速血液流动,使毛细血管畅通.这可看看中医,用排毒养颜胶囊试试,平时多吃水果、蔬菜;少吃辛辣的食品.

军怀绿_fObe    2014-06-18 00:07