艾兰德优星多维营养素片(孕妇型)能替代叶酸不

服用艾兰德优星多维营养素片(孕妇型)能替代叶酸不,是否还需要专门补充叶酸,每片含:维生素A 150μg、维生素D3 1.25μg、维生素E 2.6mg、维生素B1 0.28mg、维生素B2 0.315mg、维生素B6 0.352mg、维生素C 20mg、烟酸 2.78mg、叶酸 111.2μg、泛酸 1.12mg、钙 170mg、镁 75mg、铁 4.5mg、锌 2.2mg; 而斯利安叶酸每片0.4毫克。 问下是否能替代叶酸为什么?

其他回答

根据我的经验,我觉得还是吃也算比较好。我觉得只要是不是维生素很缺,最好是不要通过维生素片补充。日常的饮食是最重要的,只要孕妇不偏食,维生素一般不会缺乏。这只是我的个人经验,我觉得你最好问问医生,这是大事,要慎重!!