这个月好像是后天就来月经了,因为下个月出要出远门,正好赶在经期期间,有没有什么方法让月经提前来的

这个月好像是后天就来月经了,因为下个月出要出远门,正好赶在经期期间,有没有什么方法让月经提前来的,跪求方法啊
🌺时光无声🌺    2015-02-11 19:37

其他回答

你好,这个情况已经接近月经来的时间的话暂时用不了药物的,这个时间服用的话有可能导致月经提前来的,建议最好不要人为打乱月经周期的 ,你可以口服妈富隆的帮助推迟月经即可,坚持用药停药月经就会来的。

老旧照片1    2015-02-11 20:24

叫医生开药吃,为什么要提前来

宝贝来妈妈这    2015-02-11 19:51

?????

宝贝来妈妈这    2015-02-11 19:50

没有,我都咨询过医生了

小豹子@麻麻    2015-02-11 19:38

你好:一般月经是受体内激素水平影响而每个月产生子宫内膜脱落而形成月经出血的,如果人为的使体内激素水平失调,会影响扰乱月经周期的。调理月经是服用孕激素类药黄体酮调理的,但需要在医生指导下服用,不能自行盲目服用调理的,以免影响体内激素水平。

XYB39    2015-02-11 19:37