爸爸姓覃妈妈姓黄,宝宝出生时间是2014年11月17日七点钟覃姓男孩中间带克字的

满意回答

覃克铭 铭 - 五行:木木金 铭您的宝宝八字喜金,需要这个五行基抹今属性的字,铭字的五行属性为金。宝宝生肖为马,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。 字义:铭表示铭刻、铭心、铭记,意义优美。 意蕴成语铭记不忘扩展了名字的意境。 名字是根侨侨据现有信息起的,希望对梨们你有帮助,如还有问题可以私信联系我...

匿名用户   2015-02-02 13:33

其他回答

覃克黄

year快乐平安    2015-01-31 15:18