宝宝现在六个月了,感冒了,咳嗽流鼻涕,吃着小儿氨酚黄娜敏颗粒,蒲地蓝,还有止咳的,现在他鼻子里老是

宝宝现在六个月了,感冒了,咳嗽流鼻涕,吃着小儿氨酚黄娜敏颗粒,蒲地蓝,还有止咳的,现在他鼻子里老是咕噜咕噜的,就跟有鼻涕擤不出来是,晚上睡觉厉害,不透气,他这么小怎么弄啊?
夏天的精灵time    2016-05-08 17:31

其他回答

你好 这情况可能是宝宝出现了呼吸道感染,风寒咳嗽的可能性比较大。可以服用小儿止咳糖浆、小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。

lijie020826    2016-05-08 17:47