怎么在美赞臣官网买奶粉

如题,可以买吗?我在网站里怎么找不到怎样购买,都是介绍产品的。要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
买海女_O4ET    2020-03-21 20:28

满意回答

打官方400或800电话

羽问筠_NIOs   2020-03-25 15:54

其他回答

为什么不买呀,官网是正品呀

美赞臣官网不卖奶粉的。。。去超市买就行,起码不用担心进货渠道。大超市搞促销的时候很划算的。

侍思雅_Pt3s    2020-10-26 17:09

我手里有富余的1段纯美国进口的enfmail。1.39km,可以密我

管网上不卖的。你可以到他得销售点去买。其实网上也有卖的,当当、1号店都有的着两个之前我买过,用防伪码查了是真货。