您好!想咨询一下:孩子大便干硬,有时还会流血,怎么办?具体情况:孩子快一岁半,在喝美赞臣3段奶粉

您好!想咨询一下:孩子大便干硬,有时还会流血,怎么办?具体情况:孩子快一岁半,在喝美赞臣3段奶粉,一天三次(早餐、中午睡觉前、晚上睡觉前),中午和晚餐是粥或面条,煮粥和面时都会加蔬菜和瘦肉或鱼,喝水、吃水果也还行。基本每天都大便,但大便黑硬,像羊屎粒,要么就很粗,有时候硬挤,还会出血。请问怎么调理?最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?
pangno910    2017-09-18 03:11

其他回答

有点火,吃香蕉。多吃水果素菜

谢贺娟    2017-09-19 07:16