你们好,我家宝宝4个月零8天,之前7天没有排大便,医生开了开塞路用了1次,吃了一包医生包的西药,当

你们好,我家宝宝4个月零8天,之前7天没有排大便,医生开了开塞路用了1次,吃了一包医生包的西药,当天就排了很多,下午又排了点,之后又是4天没排,他排了后我就没有给他药吃,到现在又是4天没有排大便了,这到底怎么回事啊,麻烦了
坤儿麻麻    2014-07-05 20:37

其他回答

你好,宝宝有的这个时候是攒肚子的,你看下是不是攒肚子的,攒肚子的话是没有关系的。

我是猫咪8    2014-07-06 10:51