50天宝宝脾胃不和老是便秘 大便很干结拉不出来 请问吃什么中药偏方调理宝宝现状 西药吃过太多

50天宝宝脾胃不和 老是便秘 大便很干结拉不出来 请问吃什么中药偏方调理宝宝现状 西药吃过太多没效果
天使的翅膀_WwvN    2016-01-20 01:54

其他回答

您好,如您所说,宝宝有便秘的问题,这是婴幼儿常见的,孩子的胃肠发育不完善,消化酶不足,容易出现便秘或是腹泻的问题。 注意合理喂养,多给孩子喝水,每天顺时针的按摩宝宝的腹部,每次15-20分钟,促进胃肠的蠕动,加快排泄;如果没有效果,可以添加妈咪爱调节; 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2016-01-20 01:56