宝宝8天没拉了!排除巨结肠,上次拉屎是用开塞露第二天拉的,便便很正常!医生开的药正在喝!需要再用开

宝宝8天没拉了!排除巨结肠,上次拉屎是用开塞露第二天拉的,便便很正常!医生开的药正在喝!需要再用开塞露吗?求解名医和有经验的宝妈们
369217465    2016-01-29 16:34

其他回答

你家宝宝不拉屎。排除了巨结肠,那就要看是不是由于食物导致的。还可能是由于宝宝对奶粉过敏导致的。再就是宝宝对母乳过敏。 你现在最好是给宝宝吃小儿七珍丹治疗,促使排便。 同时给宝宝换奶粉。。如果宝宝超过6个月可以给宝宝吃小米粥为主。

神医流浪天涯    2016-01-29 16:36