新接一家私立幼儿园会计,没做过,请问科目、报表格式怎样,会计制度,税种,内外报表是什么样的?

私立幼儿园的会计财务工作有哪些注意事项,怎么样做的好,谢谢哦。表格可否发邮箱21778259@qq.com

其他回答

具体问题具体分析

会计财务工作的注意事项只要按《会计法》及其他相关财经法规做旧可以了,考从业时你应该学过,会计科目和报表按06后新会计准则做就可以,自己翻书看看,以为那才是自己学到的知识。不知道你们企业的纳税人类别,但是营业税是你们的主体税,税率3%(交邮文电3),其他税看具体业务。工作流程(公司类的)我发往你邮箱了...,你可以参考下。

全部展开 收起