有一个东西很多外国电影里的小孩都有的个玩具

很多外国电影里很多小孩子睡觉了床头都放了一盏类似台灯的东西 这个东西的罩子上好象有很多花纹所以房间如果是黑的把这个东西打开了房间里到处就会有放大的罩子上的花纹 请问下这个是什么东西啊 叫什么名字

满意回答

我觉得不是什么旋转走马,它就叫台灯,只是功能不同罢了。不知道你在哪个城市蛋截,在北洞逝京像宜家和灯具城都可以买到。有的外形是星星,有的是月亮,上面都是镂空的。而且也可以挂在墙上的,颜色也挺多的糟丰斯。

匿名用户   2007-09-14 14:02

其他回答

这和中国的灯笼性质差不多 你买个电灯泡 四面围一个桶型罩子 最好用纱布做这个罩子 上面带花纹 一样可以有这个效果 呵呵

去问问导演

叫台灯!