我家宝宝三个月,脸上长了小痘痘,手上也有几颗小水泡,医生开了红霉素软膏,这个可以擦吗?

宝宝脸上,早上起床是红色的包包,貌似被蚊子咬过。那个红霉素软膏看起来不咋样,有点不敢擦,怕对宝宝皮肤不好,毕竟是在脸上。另外有什么好推荐。

满意回答

什么原因引起的痘痘医生没苦竖说吗? 如果是母乳喂养,可以用母乳汁给宝宝擦,这个迷崇是很好的,相信我。司露贵

敖夏彤_Efrv   2012-11-11 12:07

其他回答

我孩子小时候脸上红了一整片,后来擦龙马益肤宁,很有效的,变成白白的。你到大参林才有的买

母婴用户196071779    2012-11-11 23:41

不要随便用药,宝宝的皮肤很娇嫩的,而且抗生素类的不要乱用。用宝宝花露水止痒!