江苏是连云港市连云区33路公交车对幼儿园小孩有1.1米的收费??

带着五、六岁小孩上车要打多少钱的票呢???身高在1.1米左右。

满意回答

儿童乘坐公交车,身高在1.1米以下的免票,高于1.1米们叹的应该买半票。 不过现在江苏省南京市从8月1日开始宝金实施儿童免票乘车线有原来的1.1米源劳近上升到1.3米,不知道连云港什么时候能够实施。

匿名用户   2020-11-21 16:53

其他回答

1.1 米有这个规定 说是超1.1线收钱 好像要改了吧 现在小孩 普遍比以前高额