我和他都各有家庭孩子,也许是婚后的平淡让我们走到一起,但我不知道他对我有爱还是玩玩而已,我长相身材

我和他都各有家庭孩子,也许是婚后的平淡让我们走到一起,但我不知道他对我有爱还是玩玩而已,我长相身材都还可以,也有够养活自己的收入,他也有房有车月收入万元左右,和他在一起一年时间,这一年里他只有但我和他极少发生性关系,因为我认为太经常在一起男人容易腻,这一年来他只有生日和情人节才送我礼物,礼物都是黄金首饰类,前一段我不小心怀孕做了人流,他在微信上说了一些心疼我的话,但是我不希望他只会甜言蜜语,和他微信聊天中我希望他能为我投资基金作为补偿,也作为一种爱我的实际体现,他说让我给他一段时间,从那以后,他在微信里明显没有以前热情了,我要怎么理解这个现象,他到底爱我吗

满意回答

谈钱伤感神某情。他对你已经有了戒局惑然心抽昌,你们再也回不到从前的状态了。

匿名用户   2015-03-28 17:19

其他回答

他不知道那种方式爱你合适!怕你挑剔

他可能爱你但不敢去表现,他也可能只是虚情假意而已

他可能是玩玩的,性需要,爱你就不会这样