三个月的宝宝可以换奶粉吗?之前喝的爱怡乐奶粉,现在想换成贝因美爱+的

落嚣记事。    2014-07-11 13:21

其他回答

你好,宝宝的奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多。不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,最好不要换其它牌子的。

星光灿烂ssj    2014-07-11 13:33