我和老公婚前共同买了房子,名字是他的,现在他在外面有了小孩,如果离婚,房子会判给谁呢

其他回答

为什么要离婚呢?要是我就先灭了小三.再说房子.民事纠纷最难处理,婚前财产房名写谁的就是谁的.婚后财产属于夫妻共有财产离婚时可以分.你有孩子吗?要你有孩子还小的话。可以要求他提供房子及抚养费.哎怎么来说 此事不要草率.

禽姝美_PGQJ    2015-05-01 13:02