梦幻西游,同样有高必杀的情况下全红宝宝会比混有蓝书的宝宝爆的几率大吗?求解答

推荐回答

不会的,几率是一样的,但是比如高飞,能增加命中 高连能有几率连浅贵击,而连击也有可能出现两次必杀 另外,为了好筛队竖看,很多人炼院也会全红

匿名用户   2012-06-12 11:58

其他回答

不会,都一样的

几率一样,爆的伤害跟上的书有关系,红书比蓝书降的伤害小。

不会的,必杀是按最高几率的那个算的,同样都有高级必杀的是算高级必杀,低级必杀是没用的!