宝宝一个月了,需要补鱼肝油,国内什么牌子的可信?伊可新,金奇仕,贝特令,优生妈咪,优朵,贝康安,阿

宝宝一个月了,需要补鱼肝油,国内什么牌子的可信?伊可新,金奇仕,贝特令,优生妈咪,优朵,贝康安,阿卡奇,被检出维A,D含量与产品标注不符,这是真的吗?

满意回答

你好,宝宝出生后如果没有源毯明显的缺钙现象,可以先不要补充鱼肝油的,尤其是现在的天气给宝们洞糟宝金额晒太阳,促进钙吸铜降收,如果宝宝需要补充的时候可以补充点伊可新的,促进钙吸收,希望我的回答能够帮到你。

匿名用户   2013-07-02 20:52

其他回答

你好,很高兴为你回答的-可以选择伊可新还有双鲸等等,有很多的,只要是打品牌的就可以,要给宝宝多晒太阳,这样才能更好的促进吸收,可以多给宝宝吃点含钙高的食物。这么大的宝宝可以添加很多辅食的--希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康

有代购的

鹿思美_eyj6    2013-07-02 20:39