宝贝五个月昨天看了医生,开了止咳液,伊可新鱼肝油停掉了,同时吃了妈咪爱,现在不拉绿便了,变成鸭蛋黄

宝贝五个月昨天看了医生,开了止咳液,伊可新鱼肝油停掉了,同时吃了妈咪爱,现在不拉绿便了,变成鸭蛋黄油一样的了,有什么问题吗
瑄瑄妈妈    2014-07-03 13:05

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况还是需要继续给宝宝吃药的,同时注意保暖,多喝一些白开水

adfaffq    2014-07-03 15:13