这两天老感觉胸胀,小腹也有些胀痛!老公昨晚一摸乳头有点痛!未次月经是2月6号,看是大姨妈提前的节奏

这两天老感觉胸胀,小腹也有些胀痛!老公昨晚一摸乳头有点痛!未次月经是2月6号,看是大姨妈提前的节奏吗?
小宝贝💕    2015-03-02 08:24

其他回答

你好,对于女性,一旦出现腹痛,除了考虑是否患有内、外科疾患外,还应考虑到女性所特有的因素。痛经排卵性腹痛,子宫内膜异位症宫外孕,卵巢囊肿蒂扭转等。引起女性腹痛的疾病很多,你应该尽快到医院进行检查。

开心健康岁月    2015-03-02 09:33