卵泡不长吃克罗米芬还用不用大绒促性素,卵…

卵泡不长吃克罗米芬还用不用大绒促性素
童叶嘉_0fjG    2007-11-29 07:25

满意回答

你好:请问现在多大年龄?平时月经情况如何?多坐慕长时间来一次?一次来几天?做过什么检查吗?确诊是什么疾病了吗?这种情况最好是在月经布抹第三到五天做电化学发光免疫呈灿狼法激素六项了解一下内分泌情况,结合阴道四维彩超明确子宫卵巢的情况,明确具体情况后再定治疗方案,方便可带上你的检查结果来我院请专家会诊,我们是治疗不孕不育、习惯性流产的妇产专科医院,一般一到两天可以确诊,确诊后根据具体情况可以签定包治协议,两年无效退全款。如仍有问题可来电详细咨询.

营玲玲_uXdJ   2007-11-29 07:40