你好,我家宝宝的生殖器昨天也被蚊子咬了

患者信息:男 1岁 湖北 孝感 病情描述(发病时间、主要症状等):肿的好大,发亮,去医院看了医生让用盐水泡,给开的炉甘石洗剂让给宝宝外涂。。。。想得到怎样的帮助:现在好着急,想知道几天能好啊曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无看了你去年你家也有过这个事情,就想问问你,用的什么药还记得吗,麻烦你了

其他回答

用宝宝金水或花露水给它搽下。量少些,多搽几次,太多宝宝受不了的!

阴晗蕊_B2cW    2011-05-12 14:21