手淫三年史,导致早泄 同房3分钟左右 做过两次阴背阻拦手术,效果不佳,求治疗方法

其他回答

问题分析: 你好根据你的描述,考虑是频繁手淫导致,手淫精神高度紧张急于射精,导致在阴道性生活时出现早泄,阴茎背神经阻滞术有一定的失败率可以采用综合办法治疗早泄。 意见建议: 建议首先要戒掉手淫陋习,规律的阴道性生活,每周1-2次,可以带有螺纹的避孕套性交,性交时分散注意力,可以变换不同体位女上位男...性更放松,注意掌握技巧,9浅一深左右两下,不要急于过,前奏要充分,先带套时间长后逐渐不戴套,可以由女方采用捏挤疗法治疗,3-10钟男女都得到满足为治疗有效,忌辛辣饮食忌烟酒不要酒后同房,愿我的建议对你有所帮助。

全部展开 收起